Conserva de berinjela

Conserva de berinjela

A receita de Conserva de berinjela é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Conserva de berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 berinjelas grandes
  • 3 cebolas grandes
  • 1 pimentão verde grande
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 pimentão amarelo grande
  • 5 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 150 g de uvas passa
  • 150 g de castanha de cajú
  • 100 g de alcaparras
  • 100 g de azeitonas pretas
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 500 ml de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Em um pirex grande coloque em camadas os seguintes ingredientes cortados em cubos: berinjela, pimentão verde, pimentão vermelho, pimentão amarelo, alho e cebola
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto durante 30 minutos
  3. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e adicione os outros ingredientes e sal a gosto, colocando no forno por mais 15 minutos
  4. Depois, é só servir acompanhado de pão italiano ou baguette
  5. A conserva pode ser armazenada em geladeira!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo