Congrio com creme de champignons

Congrio com creme de champignons

Faça passo a passo a receita de Congrio com creme de champignons que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Congrio com creme de champignons
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de congrio
  • 1 envelope de hondashi
  • 1 xícara (café) vinho branco seco
  • Raspas de 2 limões
  • Sal, pimenta e ervas finas a gosto
  • Farinha de trigo
  • Azeite de oliva
  • Creme de champignons:
  • 1 a 2 colheres (sobremesa) de mostarda de Dijon
  • 1 pote de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)
  • 1 cebola média picadinha
  • 200 g de champignons
  • 1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda
Como fazer
  1. Tempere os filés com todos os ingredientes acima especificados, menos a farinha de trigo e o azeite de oliva
  2. Passe os filés na farinha de trigo
  3. Em uma frigideira não aderente despeje um pouco de azeite e deite os filés, deixe tostar de ambos os lados, virando com cuidado, em seguida os acomode em um refratário, reserve
  4. Creme de champignons:
  5. Frite a cebola na manteiga com o azeite até que fique transparente, junte o vinho
  6. Quando ferver acrescente o leite com o amido já dissolvido junto, quando engrossar junte o creme de leite, a mostarda e os champignons
  7. Despeje sobre os filés de congrio e leve ao forno até começar a ferver
  8. Polvilhe com grãos de mostarda
  9. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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