Conchiglioni Recheado com Berinjela (Vegan)

Conchiglioni Recheado com Berinjela (Vegan)

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Conchiglioni Recheado com Berinjela (Vegan) é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Conchiglioni Recheado com Berinjela (Vegan)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 32 macarrões tipo conchiglioni (sem ovos)
  • 2 berinjelas médias
  • molho de tomate (recomendo: molho barilla napoletana - vende no pão de açúcar)
  • azeite
  • sal
Como fazer
  1. Berinjelas:
  2. Lave as berinjelas e pique em pedaços homogêneos
  3. Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem escuras
  4. Com o auxilio de um espremedor de batatas retire toda a água da berinjela, não faça força para não espreme-las
  5. Tempere com sal e azeite a gosto
  6. Reserve
  7. Preparo:
  8. Coloque a massa numa panela com 2 litros de água fervente e o sal
  9. Deixe por 12 minutos, ou até ficar al dente
  10. Retire do fogo, escorra a água e recheie a massa com a berinjela
  11. Distribua o molho nos pratos, disponha a massa e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

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