Conchiglione

Conchiglione

Nós vamos mostrar hoje a receita de Conchiglione . É uma delícia e bem fácil de fazer

Conchiglione
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão conchiglione
  • 1 copo de requeijão
  • 2 peitos pequenos de frango cozidos e desfiados
  • 100 g de muçarela
  • 100 g de presunto
  • 1 lata de molho de tomate
  • orégano
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 palmitos
Como fazer
  1. Cozinhe os conchigliones em água quente com sal e um pouco de óleo por mais ou menos 10 minutos
  2. O frango deve ser desfiado e o presunto e o queijo cortadinhos e misturados com orégano
  3. Recheie os conchogliones um a uma, colocando requeijão, o frango e em seguida o presunto e o queijo
  4. A concha deve ficar bem recheada
  5. Por fim coloque o molho de tomate e o creme de leite
  6. Misture o palmito e leve ao forno para derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo