Conchiglione recheado com frango e queijo

Conchiglione recheado com frango e queijo

Siga passo a passo nossa receita de Conchiglione recheado com frango e queijo Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Conchiglione recheado com frango e queijo
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de massa tipo conchiglione
  • 1 kg de peito de frango cozido sem corantes e desfiado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate médio picado
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 300 ml de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 400 g de queijo muçarela ralado
  • 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em um recipiente, coloque o frango cozido desfiado e acrescente o requeijão
  3. Misture bem até que fique com uma consistência pastosa
  4. Acrescente ⅓ do queijo muçarela ralado e misture novamente
  5. Reserve
  6. Molho de tomate:
  7. Em uma panela, doure o alho e a pimenta no azeite
  8. Acrescente a cebola e o tomate picados, o caldo de galinha e refogue
  9. Coloque o extrato de tomate, a água e deixe alguns minutos no fogo baixo para encorpar
  10. Massa:
  11. Depois de prontos o recheio e o molho, cozinhe a massa em uma panela com água fervente por sete minutos
  12. Preaqueça o forno na temperatura de 180°C
  13. Montagem:
  14. Cubra o fundo de um refratário com um pouco do molho de tomate
  15. Recheie bem cada conchiglione com o frango preparado e coloque-os no refratário
  16. Ao final, salpique o resto do queijo muçarela e finalize com o restante do molho de tomate sobre a massa
  17. Leve ao forno até que o queijo esteja completamente derretido
  18. Informações Adicionais
  19. DICA: Você também pode comprar queijo tipo provolone e/ou defumado e rechear sua massa.

Fonte: Tudo Gostoso

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