Conchiglione Maravilha

Conchiglione Maravilha

Faça passo a passo a receita de Conchiglione Maravilha que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Conchiglione Maravilha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 1 embalagem de Conchilione Adria (200 g)
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e manjericão a gosto
  • 250 g de queijo mussarela picado
  • 200 g de queijo prato picado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de creme de leite
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Misture os queijos com o creme de leite, até formar uma massa
  3. Reserve
  4. Molho:
  5. Doure a cebola no óleo
  6. Junte os tomates e deixe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos
  7. Acrescente o molho de tomate, o manjericão e o queijo parmesão ralado
  8. Ferva por aproximadamente 2 minutos e reserve
  9. Conchiglione:
  10. Cozinhe o conchiglione em água fervente por exatos 7 minutos
  11. Escorra
  12. Um a um, recheie com a mistura reservada de 3 queijos
  13. Em um refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho quente, coloque o conchiglione recheado um ao lado do outro
  14. Cubra com o molho restante
  15. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio), pré-aquecido, por 15 minutos
  16. Retire o papel e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo