Conchiglione de mussarella e peito de peru

Conchiglione de mussarella e peito de peru

Nós vamos mostrar hoje a receita de Conchiglione de mussarella e peito de peru . É uma delícia e bem fácil de fazer

Conchiglione de mussarella e peito de peru
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de conchiglione
  • 200 g de mussarela
  • 200 g de peito de peru (pode ser defumado)
  • queijo ralado
  • 1 pacote ou caixinha de molho de tomate
  • tempero a gosto
  • oleo ou azeite a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o conchiglione seguindo as instruções de cada marca
  2. Em uma panela prepare o molho de tomate de sua preferência e tempere a seu critério
  3. Se os frios estiverem fatiados corte ao meio, se for ralado, misture-os bem
  4. Encha cada conchiglione com os frios e vá colocando em uma forma ou refratário que possa ir ao forno
  5. Feito isso coloque o molho até cobrir a massa, mas sem deixar boiar
  6. Polvilhe queijo ralado por cima
  7. Leve ao forno médio para derreter o queijo e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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