Conchiglione de frango

Conchiglione de frango

A receita de Conchiglione de frango é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Conchiglione de frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 200 g de macarrão tipo conchiglione
  • Recheio:
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Azeite
  • 100 g de azeitonas verdes fatiadas
  • ½ lata de milho verde
  • 2 colheres de molho de tomate pronto
  • ½ xícara de água
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres de cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar (para tirar a acidez do molho)
  • 1 embalagem de molho de tomate pronto
  • 250 g de catupiry
Como fazer
  1. Cozinhe as conchinhas em água fervente com sal e azeite por aproximadamente 8 minutos
  2. Recheio:
  3. Doure a cebola no azeite, junte o alho, o tomate e o frango
  4. Coloque as 2 colheres de molho, a água, as azeitonas, o milho e acerte o sal
  5. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 15 minutos
  6. Molho:
  7. Doure a cebola e o alho no azeite e junte o molho
  8. Adicione um pouco de água, o açúcar e acerte o sal
  9. Montagem:
  10. Cubra um refratário com metade do molho, recheie as conchinhas e acomode-as em cima do molho
  11. Coloque o catupiry por cima e cubra com o restante do molho
  12. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 25 minutos
  13. Informações Adicionais
  14. Dica: Você pode trocar o catupiry por queijo mussarela, também fica uma delícia.

Fonte: Tudo Gostoso

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