Conchiglione de frango da Mila

Conchiglione de frango da Mila

Faça em casa a receita de Conchiglione de frango da Mila Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Conchiglione de frango da Mila
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 10 azeitonas picadinhas
  • pomarola a gosto
  • tomate picadinho a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande ou 2 pequenas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
Como fazer
  1. Numa frigideira, derreta a manteiga e coloque a cebola cortada em cubos pequenos
  2. Adicione a farinha de trigo dissolvida previamente no leite, tempere e deixe engrossar
  3. No molho branco acrescente o milho, a azeitona e o frango desfiado
  4. Cozinhe o macarrão com bastante óleo, bem al dente para não grudar
  5. Recheie com o molho branco e disponha de maneira uniforme num pirex de vidro
  6. Refogue o pomarola com o tomate picado e aproveite para acertar o sal equilibrando com o tempero do recheio
  7. Coloque entre os conchigliones, cubra com queijo ralado e leve ao forno para gratinar
  8. Sirva com arroz e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo