Conchiglione de camarão com cream cheese

Conchiglione de camarão com cream cheese

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Conchiglione de camarão com cream cheese é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Conchiglione de camarão com cream cheese
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de conchiglione
  • Recheio:
  • 300 g de camarão pré cozido temperado com limão e sal
  • 300 g de cream cheese
  • 2 tomates picados
  • alho
  • sal
  • leite
  • Molho:
  • Cebola
  • alho
  • bacon
  • 1 caixa de molho pomodoro
  • 1 caldo de picanha
  • manjericão
Como fazer
  1. Massa:
  2. Cozinhe em água com sal, depois de cozido esfrie com água a temperatura normal para não grudar
  3. Recheio:
  4. Coloque na panela ao fogo azeite, alho, tomate, camarões, depois de algum tempo acrescente o creem cheese aos poucos mexendo (em fogo baixo) , adicione apenas um pouco de leite somente para não grudar no fundo da panela
  5. Depois do cream cheese derretido adicione sal a gosto
  6. Molho:
  7. Coloque na panela ao fogo óleo, cebola, alho e bacon para refogar
  8. Em seguida o molho de tomate, água (use a medida de ½ do pacote de molho que está vazio) e 1 caldo de picanha
  9. Deixe apurar, ao final adicione manjericão
  10. Montagem:
  11. Adicione o recheio ao conchiglione cozido com auxílio de uma colher e cubra com molho

Fonte: Tudo Gostoso

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