Conchiglione com Ricota Defumada

Conchiglione com Ricota Defumada

Siga passo a passo nossa receita de Conchiglione com Ricota Defumada Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Conchiglione com Ricota Defumada
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de conchiglione
  • 400 g de ricota
  • 100 g de ricota defumada
  • 300 g queijo tipo minas ralado
  • 50 g de nozes moídas
  • 300 g queijo parmesão ralado (100 g para recheio e 200 g para servir no prato)
  • 1 colher de café de noz-moscada
  • 600 ml de molho de tomate natural, cheiro verde e sal gosto
Como fazer
  1. Cozinhar o conchiglione al dente, reserve
  2. Fazer um recheio misturando, ricota, ricota defumada, queijo tipo minas, nozes moídas, 100 g do queijo parmesão, noz-moscada e sal a gosto ficando uma massa
  3. Rechear cada conchiglione colocando lada a lado juntamente com o molho de tomate, levar ao forno cobrindo com alumínio para não ressecar os conchigliones, somente para aquecer
  4. Servir com o cheiro verde e o restante do queijo parmesão

Fonte: Tudo Gostoso

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