Compota de maçã light

Compota de maçã light

A receita de Compota de maçã light é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Compota de maçã light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 8 maçãs vermelhas bem firmes
  • 1 pacote de gelatina diet de morango ou de outra fruta vermelha
  • 1 xícara de água
  • 3 paus de canela
  • 3 cravos-da-índia
Como fazer
  1. Corte as maçãs ao meio, retirando as sementes, mas deixando-as com casca
  2. Se desejar, mantenha o cabinho
  3. Coloque-as numa panela de pressão com água, cravo e canela
  4. Jogue o pó da gelatina por cima e dê uma ligeira mexida para que se misture ao líquido antes de fechar a tampa e levar a panela ao fogo
  5. Quando começar a ferver e você ouvir o zumbido da pressão, espere cinco minutos e desligue o fogo
  6. Deixe a panela esfriar completamente para abri-la (tempo para as maçãs ficarem curtidas na gelatina)
  7. Se preferir, prepare a receita à noite e transfira a compota de recipiente no dia seguinte, guardando-a na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo