Compota de abacaxi

Compota de abacaxi

Faça a receita de Compota de abacaxi que é leve e saborosa. Ideal pra quem busca uma alimentação mais saudável e não abre mão do sabor. Uma boa alternativa para os dias quentes em que precisamos nos alimentar com pratos mais leves. Não se esqueça

Compota de abacaxi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro
  • 1 xícara (chá) de água
  • 12 colheres dosadoras de adoçante culinário
  • ½ envelope de gelatina em pó sem sabor, branca.
Como fazer
  1. Descasque, retire o miolo e pique o abacaxi
  2. Leve uma panela ao fogo brando com o abacaxi e ¾ da água, e deixe cozinhar até amaciar
  3. Enquanto isso, misture o restante da água com a gelatina
  4. Retire do fogo e misture a gelatina e adoçante
  5. Serve para rechear bolos e rocamboles, acompanhar sorvetes e biscoitos, etc

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo