Como preparar coco queimado

Como preparar coco queimado

Eu recomendo a receita de Como preparar coco queimado por ser simples e descomplicada. Siga passo a passo e surpreenda-se com o resultado

Como preparar coco queimado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 coco seco
Como fazer
  1. Peque 1 coco seco e rale no ralo chinês KEITA
  2. Vai ficar igual macarrão tradicional, ou então como preferir
  3. Pode–se usar dois processos:
  4. º processo: coloque o coco em uma frigideira grande leve ao fogo médio e vai mexendo até dourar e torrar
  5. º processo: no Micro-ondas - coloque o coco em uma tigela de vidro grosso e coloque na potência normal
  6. Primeiro deixe 2 minutos, com um pegador tipo luvas de tecido, tire a tigela
  7. Misture com uma colher de vidro ou pvc e volte para o forno novamente, assim sucessivamente até torrar
  8. Informações Adicionais
  9. Importante: não deixe mais que 2 minutos sem abrir o forno micro-ondas e misturar, pois pode não ficar bom. Dependendo do micro-ondas o tempo varia para mais ou para menos de 2 minutos de intervalo. Caso queira ralar tamanhos diferenciados, torre-os separadamente, porque um interfere na qualidade do resultado do outro.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo