Como Fazer Raspas de Chocolate Para Decorar Bolos e Tortas


Quem nunca se perguntou como são feitas aquelas raspas de chocolate lindas que decoram bolos e tortas? Pode parecer difícil ou “coisa de profissional”, mas na verdade é muito simples! Então veja agora Como Fazer Raspas de Chocolate Para Decoração de Bolos e Tortas!

Veja Também: Como Fazer Para o Morango Não Soltar Água
Veja Também: Como fazer Papel Arroz em Casa
Veja Também: Como Fazer Pasta Americana

como fazer raspas de chocolate

COMO FAZER RASPAS DE CHOCOLATE PARA DECORAÇÃO DE BOLOS E TORTAS
Primeiro Passo

Escolha uma barra de chocolate macia e de boa qualidade. Recomendamos o chocolate ao leite Melken, da Harald, de 1,050kg.

Segundo Passo

Leve a barra de chocolate ao micro-ondas por 20 segundos, para ele ficar mais macio e maleável.

Terceiro Passo

Com o auxílio de um cortador de legumes, de uma espátula de ferro ou de um utensílio próprio para fazer raspas, raspe o chocolate no sentido do comprimento. Pronto! Você já pode decorar os seus bolos e tortas de forma saborosa e elegante!

Fonte: Confeitaria e Cozinha Sem Mistério

Compartilhe com um amigo