Como fazer Coxinha-Burguer

É com grande orgulho que apresento a receita de Coxina Burguer de Bacon e Catupiry. Essa receita, é muito simples, assista nosso vídeo para entender melhor.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de bacon cortado em cubinhos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Óleo
  • Hambúrguer
  • Requeijão culinário ou catupiry
  • 1 clara de ovo
  • Farinha de rosca

COMO FAZER COXINHA BURGUER:

  1. Frite o bacon e depois o seque com papel toalha
  2. Coloque a gordura dele em uma xícara até completar 3/4 dessa xícara. Se for necessário complete com óleo até encher os 3/4.
  3. Coloque a água e o óleo em uma panela até ferver. Desligue o fogo e despeje a farinha de uma vez.
  4. Mexa a massa com uma colher. Ela deve ficar lisa
  5. Faça 4 bolinhas com a massa e as abra em uma superfície lisa.
  6. Coloque o catupiry e o Bacon e feche com outra camada. Feche bem, porque pode quebrar quando fritar. Faça também a tampinha
  7. Passe as coxinhas na clara de ovo e na farinha de rosca e as frite em óleo quente por aproximadamente 5 minutos de cada lado. Seque-as em papel toalha.

MONTAGEM:

  1. Coloque uma camada de coxinha
  2. Coloque o Hambúrguer no meio, o queijo por cima e feche com outra camada de coxinha

* Dica: Você pode rechear com frango, carne moída ou até com hambúrguer

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo