Como cozinhar polvo

Como cozinhar polvo

A receita de Como cozinhar polvo é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Como cozinhar polvo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 polvo, quanto maior melhor, mínimo 2,5 kg
  • 1 cebola inteira média
  • 2 folhas de louro
  • 1 copo de água, mais ou menos 220 ml
Como fazer
  1. Limpe o polvo tirando tudo de dentro da cabeça inclusive a pele, corte e retire os olhos e a boca
  2. Na pressão coloque todos os ingredientes e ponha a cebola embaixo do polvo e
  3. assim que pegar a pressão conte de 8 a 10 minutos por kg de polvo
  4. Um polvo de 2,5 kg aproximadamente 22 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo