Como Cozinhar Leite Condensado Moça Abre Fácil

Aprenda como fazer doce de leite com as novas latas abri fácil do leite condensado Moça da Nestlê. Depois de varias perguntas e dúvidas resolvi criar um artigo só para falar sobre isso e trocar experiências com vocês. Entramos em contato com a Nestlê e eles me deram a seguinte orientação. Como Cozinhar Leite Condensado Moça abre fácil.

Veja ainda: Fabricantes alertam: NÃO COZINHEM CAIXINHA DE LEITE CONDENSADO
Veja ainda: Como fazer leite condensado caseiro, utilizando apenas leite e açúcar

Cozinhar%20Leite%20Condensado%20Moccedila%20abre%20faacutecil_zps7k9tqgwu.jpg

Você vai precisar de:

1 lata de leite condensado abre fácil
1 panela de pressão alta

A resposta da Nestlê foi a seguinte:

A nova lata de Leite Moça com abertura fácil, pode ser cozida normalmente. Para cozimento de maneira adequada e segura, retire o rótulo e o excesso de cola e coloque a lata fechada de Leite MOÇA em uma panela de pressão com água suficiente para cobrir toda a lata. Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar pelo tempo de acordo com a consistência desejada: 15 minutos para ponto de colher, 30 minutos para caramelo forte e 50 minutos para ponto de corte, contados após o inicio da fervura. Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e espere esfriar completamente antes de abri-la. Transfira o conteúdo para um recipiente, misture para ficar homogêneo e use conforme desejado ou armazene em uma vasilha seca, com tampa e acondicione na geladeira, assim permanecerá bom para consumo por mais 07 dias.

Muito importante lembrar aqui, que essa técnica é usada somente para leite moça de lata. JAMAIS deve-se cozinhar o leite condensado de caixinha, pois os riscos à saúde são enormes. Clique aqui para entender

Agora que você já sabe cozinhar a nova lata de leite condensado, faça um mousse de doce de leite (receita aqui) ou um Pudim de Doce de leite (receita aqui)

Gostou? Participe de nosso grupo Receita Toda Hora no Facebook e tenha acesso a milhares de receitas e novidades como essa.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo