Cogumelos recheados

Cogumelos recheados

Essa deliciosa receita de Cogumelos recheados vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Cogumelos recheados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 12 cogumelos grandes
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 pitada de sal ou 1 colher rasa de chá de sal
Como fazer
  1. Lave os cogumelos inteiros e retire os tronquinhos
  2. Faça à mão ou no liquidificador, uma pasta com a manteiga, os tronquinhos picadinhos, a salsa e o alho, amasse tudo junto e muito bem amassadinho
  3. Acrescente o sal, misture
  4. Recheie a cabeça dos cogumelos (a parte escura), coloque bastante recheio, como uma cúpula
  5. Disponha num tabuleiro, regue com um fio muito fino de azeite e leve ao forno quente por 25 minutos (180°)
  6. Excelente para acompanhar bifes

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo