Coelho no Forno

Coelho no Forno

Faça passo a passo a receita de Coelho no Forno que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Coelho no Forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 9 porções
Ingredientes
  • 1 coelho de 2 kg, tratado e limpo
  • 3 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 folhas de louro
  • Salsa
  • Pimenta e sal a gosto
  • 200 ml de vinho branco seco
  • Cebola cortada grosseiramente
Como fazer
  1. Em uma panela colocar o coelho, sal e pimenta, azeite, alho, salsa, folha louro e o vinho, deixe durante 3 horas para pegar o tempero
  2. Untar uma forma com azeite, forrar uma camada de cebola e colocar o coelho
  3. Deixar no forno ate dourar
  4. Informações Adicionais
  5. Dica: o vinho branco também pode ser substituído por cerveja.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo