Cocada de forno da Maux

Cocada de forno da Maux

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Cocada de forno da Maux é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Cocada de forno da Maux
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 cocos pequenos ralados ou 1 grande
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 8 gemas
  • ½ copo de leite de gado
Como fazer
  1. Leve ao fogo brando o leite condensado e a margarina, mexendo sempre até começar a aparecer o fundo da panela
  2. Acrescente o coco, mexa bem
  3. Deixe esfriar um pouco
  4. Desmanche as gemas no meio copo de leite e misture ao doce, fora do fogo
  5. Unte um pirex com margarina(bem untado) e despeje o doce
  6. Coloque para assar em forno brando, por cerca de 20 minutos
  7. Cuidado para não queimar as beiradas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo