Cocada de coco úmida Linda Fróes

Cocada de coco úmida Linda Fróes

A receita de Cocada de coco úmida Linda Fróes é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Cocada de coco úmida Linda Fróes
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 45 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de leite de coco(para dissolver a maisena)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar demerara
  • 2 colheres(sopa) de amido de milho Maizena
  • 500 g de coco fresco ralado ou coco seco
  • 2 embalagens de leite de coco light 400 ml,se for usar coco seco,sendo que ½ xícara é para dissolver a maisena
  • 1 colher(sopa) de manteiga desnatada
  • 5 embalagens de coco seco cada um com 100 g caso use o coco seco no lugar do fresco
Como fazer
  1. Numa panela grande e alta,misture as 2 xícaras do leite desnatado,o açúcar e leve ao fogo baixo até ferver
  2. Cozinhe por uns 15 minutinhos e reserve
  3. Dissolva o amido de milho Maizena na ½ xícara de leite de coco e junte à mistura reservada
  4. Acrescente o coco e leve ao fogo baixo mexendo sempre,por mais ou menos 25 minutos ou até ela estar soltando do fundo da panela e meio "puxa"
  5. Numa assadeira untada,vá colocando colheradas desta cocada
  6. Deixe secando no forno quente,que foi apenas desligado ou ao sol
  7. Esta cocada é deliciosa,úmida por dentro e sequinha por fora
  8. Informações Adicionais
  9. Se quiserem com sabor de frutas,no lugar do leite de vaca,coloque o suco de fruta a escolha de vocês.O leite de coco e o coco seco é só se for fazer com eles.Para o coco fresco não precisa do leite de coco e nem do coco seco.Podem fazer também de chocolate em pó(nada de achocolatado que fica muito doce),e é só misturar no coco. OBS- Se colocar o coco seco,deve antes hidratar com o leite de coco por uns 25 minutos.Rende umas 45 cocadas.

Fonte: Tudo Gostoso

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