Cocada Baiana

Cocada Baiana

Nós vamos mostrar hoje a receita de Cocada Baiana . É uma delícia e bem fácil de fazer

Cocada Baiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 60 porções
Ingredientes
  • 1 kg de coco fresco ralado
  • 500 g de açúcar
  • 1 copo tipo americano de água
  • 1 colher de sopa de glucose
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina para untar a forma
Como fazer
  1. Em uma panela ou tacho, levar ao fogo: o açúcar e a água, sem mexer, até dar ponto de bala
  2. Para saber o ponto: coloque um pires com água e pingue a calda, se ela ficar firme e der para pegar como uma bala, estará pronta
  3. Acrescentar o coco e mexer até secar a água, mais ou menos 15 minutos
  4. Juntar uma lata de leite condensado e continuar mexendo por mais 5 minutos
  5. Tire do fogo e molde com colheradas em uma forma untada com margarina

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo