Cobertura para tortas e bolos decorados

Cobertura para tortas e bolos decorados

Eu recomendo a receita de Cobertura para tortas e bolos decorados por ser simples e descomplicada. Siga passo a passo e surpreenda-se com o resultado

Cobertura para tortas e bolos decorados
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de emustab
  • 250 g de açúcar refinado
  • 200 ml de guaraná, bem gelado
  • Corante alimentício, coloque até dar a cor desejada
  • 5 gotas de essência de sua preferência
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira
  2. Bata até que fique bem firme
  3. Coloque na geladeira por 1 hora
  4. Decore com saco de confeitar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo