Cobertura para bolos cítricos

Cobertura para bolos cítricos

Cobertura para bolos cítricos é bem simples e fácil de fazer. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Cobertura para bolos cítricos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • suco de 2 limões espremidos ou de 2 laranjas
  • ½ colher (sopa) de margarina
  • açúcar a gosto
  • raspas de limão ou laranja para decorar o bolo
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho com o leite e coloque numa panela
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e adoce com açúcar aos poucos
  3. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar, deixe esfriar em um pote
  4. Triture as cascas de apenas 1 limão ou 1 laranja no liquidificador
  5. Desenforme um bolo de limão ou laranja e jogue a cobertura por cima
  6. Decore o bolo com raspas de limão ou laranja e tiras da casca enroladas
  7. Essa cobertura fica na textura de um mingau com um leve azedinho e não é tão doce quanto as que levam leite condensado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo