Cobertura para bolo de cenoura com casquinha crocante

Cobertura para bolo de cenoura com casquinha crocante

Cobertura para bolo de cenoura com casquinha crocante é bem simples e fácil de fazer. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Cobertura para bolo de cenoura com casquinha crocante
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 2 colheres de leite
  • 1 colher bem cheia de achocolatado
  • 1 xícara de açúcar
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até a mistura desgrudar um pouco da panela
  2. Para ter certeza de que está no ponto incline a panela, se soltar está pronto
  3. Coloque quente sobre o bolo de cenoura
  4. Sugestão: Faça o dobro de calda para ficar no bolo inteiro, pois dependendo da forma fica com as laterais sem calda

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo