Cobertura e recheio para bolo de festa

Cobertura e recheio para bolo de festa

Eu recomendo a receita de Cobertura e recheio para bolo de festa por ser simples e descomplicada. Siga passo a passo e surpreenda-se com o resultado

Cobertura e recheio para bolo de festa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • ½ lata de leite (na medida do leite condensado)
  • 1 colher de maisena
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 3 claras
  • 9 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 12 gotas de essência de baunilha
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, as 3 gemas, 1 colher de maisena e ½ lata de leite por uns 2 minutos
  2. Levar ao fogo, acrescentar ½ colher de margarina mexa sempre
  3. Quando estiver com a consistência firme, retirar do fogo e deixar esfriar
  4. Pegar as 3 claras que sobraram
  5. Bater na batedeira até o ponto de neve
  6. Acrescentar 9 colheres de açúcar refinado, bata bem até ficar em ponto firme
  7. Acrescentar 1 lata de creme de leite (sem o soro) e adicionar o outro creme que já deve estar frio, e 12 gotas de essência de baunilha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo