Cobertura de mousse de maracujá para cupcakes

Cobertura de mousse de maracujá para cupcakes

Cobertura de mousse de maracujá para cupcakes é uma receita bem simples e descomplicada. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Cobertura de mousse de maracujá para cupcakes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 250 g de chocolate branco derretido
  • 100 ml de creme de leite
  • ½ pacotinho de suco de maracujá em pó (tang)
  • 100 ml de chantilly batido
Como fazer
  1. Misture o chocolate branco e o creme de leite em uma tigela (ganache)
  2. Acrescente o suco de maracujá em pó
  3. Após bater o chantilly, agregue-o à mistura e mexa delicadamente com um fouet até ficar homogêneo
  4. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora e 30 minutos
  5. Utilize com o saco de confeitar e o bico de sua preferência sobre os cupcakes
  6. Informações Adicionais
  7. Dica: Faça de uma dia para o outro, mantendo refrigerado até o momento de utilizar.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo