Cobertura de morango para cupcakes

Cobertura de morango para cupcakes

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Cobertura de morango para cupcakes de forma bem simples! Vai agradar a todos

Cobertura de morango para cupcakes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado de boa qualidade
  • 2 colheres de sopa de emulsificante para sorvete
  • 3 colheres de sopa de tang sabor morango ( suco em pó)
  • corante alimentício em gel de sua preferência ( usei o rosa)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes, na batedeira, por 10 minutos
  2. Coloque a mistura em um saco de confeitar, com o bico de sua preferência e cubra os cupcakes
  3. Informações Adicionais
  4. Essa cobertura é super resistente ao calor. Pode ser feita um dia antes do evento e pode ser colocada na geladeira. Pode-se substituir o suco em pó por qualquer outro sabor.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo