Cobertura de morango

Cobertura de morango

A receita de Cobertura de morango é bem fácil de fazer. Siga passo a passo que não tem como errar

Cobertura de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 500 g de morango picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ¼ xícara (chá) de rum
Como fazer
  1. Numa panela coloque os morangos e o açúcar
  2. Deixe em fogo médio por 10 minutos até formar uma calda (não pode mexer)
  3. Retire do fogo e acrescente o rum
  4. Leve a calda para o liquidificador e pulse 2 vezes
  5. Espere esfriar e sirva com sorvete de creme ou sabor de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo