Cobertura de maracujá para bolo

Cobertura de maracujá para bolo

Cobertura de maracujá para bolo é bem simples e fácil de fazer. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Cobertura de maracujá para bolo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (café) de suco concentrado de maracujá (aproximadamente)
  • Polpa de 4 maracujás com a semente
Como fazer
  1. Em um recipiente misture o leite condensado, o suco de maracujá e as polpas (não precisa levar ao fogo, é só misturar)
  2. Aplicar em cima do bolo depois que tiver colocado glacê de sua preferência (chantilly, glacê ou marshmallow)
  3. Informações Adicionais
  4. Obs.: Colocar o suco concentrado aos poucos, para a calda não ficar rala e não escorrer.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo