Cobertura de limão para bolo

Cobertura de limão para bolo

Eu recomendo a receita de Cobertura de limão para bolo por ser simples e descomplicada. Siga passo a passo e surpreenda-se com o resultado

Cobertura de limão para bolo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 leite condensado
  • Suco de 1 limão e ½ galego
  • Raspinhas do limão para decorar
Como fazer
  1. Coloque o leite condensado em um recipiente e aguarde
  2. Passe o limão no ralador (lado fino) ou tire as raspas da casca com a faquinha de cerra deitada, e aguarde
  3. Acrescente o suco ao leite condensado e bata com um garfo
  4. Cubra o bolo, decore com as raspinhas!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo