Cobertura de emulsificante

Cobertura de emulsificante

Eu recomendo a receita de Cobertura de emulsificante por ser simples e descomplicada. Siga passo a passo e surpreenda-se com o resultado

Cobertura de emulsificante
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 copo de leite quase congelado
  • 1 copo de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
Como fazer
  1. Bata o leite gelado na batedeira com o açúcar e o emulsificante
  2. Bata por aproximadamente 20 minutos, até formar um creme
  3. Se desejar colorir, adicione gelatina em pó ou outro corante de sua preferência
  4. Informações Adicionais
  5. Obs: o copo pode variar de tamanho, o importante é que os 3 ingredientes sigam a mesma medida, se quiser uma quantidade maior é só dobrar a medida.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo