Cobertura de chocolate (perfeita)

Cobertura de chocolate (perfeita)

Eu recomendo a receita de Cobertura de chocolate (perfeita) por ser simples e descomplicada. Siga passo a passo e surpreenda-se com o resultado

Cobertura de chocolate (perfeita)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate de sua preferência (pode colocar ½ barra de chocolate meio amargo e ½ de chocolate ao leite por exemplo)
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 8 colheres de chocolate em pó
Como fazer
  1. Fazer um brigadeiro:
  2. Coloque em uma panela com fogo baixo, o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
  3. Mexa bem até o brigadeiro soltar da panela
  4. Com o fogo desligado, acrescente a barra de chocolate até derreter toda
  5. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem até o mesmo encorpar ao brigadeiro
  6. Caso queria uma cobertura mais mole, coloque mais creme de leite, ou menos caso precise de uma cobertura mais firme
  7. Delicie-se

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo