Cobertura de chocolate para bolo rápida

Cobertura de chocolate para bolo rápida

A receita de Cobertura de chocolate para bolo rápida é fácil e rápida. Basta seguir as instruções passo a passo que não tem como errar.

Cobertura de chocolate para bolo rápida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado (de preferência Nescau)
Como fazer
  1. Coloque em uma panela apenas o creme de leite (sem o soro), o açúcar e o achocolatado
  2. Coloque no fogo e mexa até misturar e esquentar todos os ingredientes
  3. Espere esfriar um pouco e pronto pode despejar sobre o bolo
  4. Obs: Coloque a lata do creme de leite no congelador por alguns minutos para separar o creme do soro, não precisa deixar ferver os ingredientes, apenas esquentar
  5. Quando a cobertura for esfriando, vai ficando consistente e escura

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo