Cobertura de chocolate para bolo firme

Cobertura de chocolate para bolo firme

Eu recomendo a receita de Cobertura de chocolate para bolo firme por ser simples e descomplicada. Siga passo a passo e surpreenda-se com o resultado

Cobertura de chocolate para bolo firme
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Açúcar a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela junte a água, o chocolate, o açúcar e o amido de milho
  2. Misture em fogo alto até virar um creme
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  4. Despeje a calda sobre o bolo ainda quente
  5. Ao esfriar a calda formará uma casca e ficará bem firme

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo