Cobertura de chocolate cremosa

Cobertura de chocolate cremosa

A receita de Cobertura de chocolate cremosa é fácil e rápida. Basta seguir as instruções passo a passo que não tem como errar.

Cobertura de chocolate cremosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre
  2. Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando até atingir o ponto de cobertura
  3. Pode-se despejar sobre o bolo enquanto a cobertura ainda estiver quente, ou pode esperar esfriar também
  4. Quando a cobertura esfria, ela fica ainda mais cremosa
  5. Ideal para nega maluca
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Demora um bom tempo para engrossar. Tanto que parece que não vai dar certo, mas tenha paciência porque dá, e fica maravilhosa!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo