Cobertura de chocolate

Cobertura de chocolate

Cobertura de chocolate é bem simples e fácil de fazer. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Cobertura de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 caixinha (pequena) de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (opcional)
  • ½ caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Dissolva a maisena no leite
  2. Em uma panela, leve ao fogo o leite com a maisena já dissolvida, o achocolatado em pó e o açúcar (se não quiser muito doce não acrescente o açúcar)
  3. Mexa até levantar fervura
  4. Baixe o fogo e coloque o leite condensado
  5. Mexa até engrossar
  6. Desligue o fogo e coloque o creme de leite
  7. Despeje no bolo ou sorvete quente ou frio (sua preferência)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo