Cobertura de chocolate

Cobertura de chocolate

Cobertura de chocolate é bem simples e fácil de fazer. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Cobertura de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 caixinha de 200 g de creme de leite
  • 2 colheres de sopa bem cheias de achocolatado em pó
  • 3 colheres de chá de margarina
Como fazer
  1. Misture o creme de leite com as 2 colheres de sopa de achocolatado e as 3 colheres de chá de margarina
  2. Em uma panela, leve os ingredientes ao fogo médio, sempre mexendo para não agarrar no fundo, até começar a borbulhar
  3. Depois de o creme borbulhar, retire a panela do fogo e espere até ficar morno
  4. A cobertura depois de fria tende a ficar cremosa
  5. Quando morna coloque-a sobre o bolo
  6. A cobertura também pode ser utilizada para acompanhar frutas picadas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo