Cobertura de bolo ganache

Cobertura de bolo ganache

A receita de Cobertura de bolo ganache é fácil e rápida. Basta seguir as instruções passo a passo que não tem como errar.

Cobertura de bolo ganache
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite caixinha
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1 colher sopa de oléo
  • 2 gemas de ovos
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, mexendo, sem parar
  2. Quando começar a grudar na panela, desligue o fogo e mexa como tivesse esfriando, ele vai ficar brilhoso e bem cremoso
  3. Informações Adicionais
  4. Sugestão: pode usar como cobertura de bolo e recheio, como recheio de trufas ficam deliciosas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo