Cobertura Cremosa Tipo Ganache

A Cobertura Cremosa Tipo Ganache é fácil de fazer e fica deliciosa. Utilize em seus bolos, bolos de pote e cupcakes e faça muito sucesso!

Veja Também: Ganache em Ponto de Bico
Veja Também: Cobertura de Ganache Consistente

Ganache-Falso-2

INGREDIENTES

  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa de açúcar refinado
Publicidade

COMO FAZER COBERTURA CREMOSA TIPO GANACHE
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes, misture e leve ao fogo médio (não pode ser alto), mexendo sem parar até engrossar.
  2. Utilize em seguida.

Dicas:

  • Você pode substituir o chocolate em pó por achocolatado. Nesse caso, diminua a quantidade de açúcar para não ficar muito doce.
  • Utilize somente o creme de leite de lata, caso contrário, pois o de caixinha pode talhar quando levado ao fogo.

Fonte: Tudo Gostoso