Cobertura Cremosa de Chocolate


A Cobertura Cremosa de Chocolate é prática, deliciosa e deixa os seus bolos com um acabamento perfeito. Faça e comprove!

Veja Também: Cobertura e Recheio de Ganache de Rum
Veja Também: Glaçagem de Chocolate (A Cobertura Espelhada)
Veja Também: Trufa Batida para Recheios e Coberturas

cobertura-cremosa-de-chocolate1

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de amido de milho

COMO FAZER COBERTURA CREMOSA DE CHOCOLATE
Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o açúcar e o achocolatado e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  2. Quando começar a desgrudar da panela, acrescente o leite (reserve um pouco de leite para misturar com o amido de milho) e misture bem.
  3. Em seguida, acrescente o restante do leite com o amido de milho e mexa bem até engrossar.
  4. Despeje sobre o bolo e espere esfriar antes de servir.

Dica: Se quiser, acrescente um pouco de chocolate meio-amargo. Fica uma delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo