Cobertura básica de chocolate para bolos

Cobertura básica de chocolate para bolos

A receita de Cobertura básica de chocolate para bolos é fácil e rápida. Basta seguir as instruções passo a passo que não tem como errar.

Cobertura básica de chocolate para bolos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 caixa de creme de leite
  • 4 a 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (café) de café coado e adoçado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Açúcar a gosto
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho no leite até dissolver completamente, junte com o restante dos ingredientes em uma panela e mexa em fogo baixo até engrossar como um mingau
  2. Deixe esfriar para que tome consistência e depois é só jogar por cima do bolo sem espalhar nas bordas do bolo para ficar mais bonito

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo