Cless

Cless

Faça em casa a receita de Cless Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Cless
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ xícara de óleo
  • ¼ xícara de leite
  • ½ colher de sopa de sal
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 3 e ½ xícara de farinha de trigo
  • 6 ovos
Como fazer
  1. Bata com o garfo os ovos, ½ xícara de óleo, leite e sal, junte a farinha e fermento, batendo com a colher até o ponto de massa grudenta como um bolo grosso
  2. Esquente uma grande panela com água, óleo e sal, pegue colheradinhas de massa e empurre com outra colher a massa para dentro da água, pode colocar bastante e espere que venham à tona, deixe cozinhar uns 2 minutos
  3. É simples, se quiser pode deixar a panela semi-tampada e não tampada total, porque transborda, sirva com molho
  4. Para o molho esquente o requeijão com leite, até ferver, sempre mexendo e junte o presunto
  5. Polvilhe parmesão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo