Clafoutis salgado

Clafoutis salgado

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Clafoutis salgado é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Clafoutis salgado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300g tomates cereja
  • 200g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 200 ml de leite
  • 125g mussarela em cubos grandes
  • 50 ml de óleo
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha os ovos, o leite e o óleo, misture
  2. Acrescente a farinha e misture até ficar uma mistura lisa
  3. Acrescente o restante dos ingredientes e misture
  4. Coloque em uma torteira ou refratário, coloque os tomatinhos cereja, polvilhe orégano e jogue um pouco de azeite
  5. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por cerca de 30 minutos
  6. Espere esfriar um pouco e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo