Chutney de pimentão da Isabel

Chutney de pimentão da Isabel

Que tal um patê no lanche da tarde Chutney de pimentão da Isabel hein? Hoje vamos ensiar na receita de

Chutney de pimentão da Isabel
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 kg de pimentão vermelho
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
Como fazer
  1. Lave os pimentões, tire o cabinho e as sementes, corte em pedacinhos e coloque no liquidificador
  2. Bata por 3 minutos
  3. Coloque em uma peneira com uma vasilha embaixo para reservar o líquido, deixe escorrendo por uns 30 minutos
  4. Leve ao fogo uma panela alta com o pimentão, o açúcar, o sal e 1 xícara do líquido
  5. Apure no fogo baixo até desprender do fundo da panela, como se fosse uma geléia
  6. Para servir coloque uma peça de vidro com o chutney, outra com o queijo cremoso philladelphia e torradinhas feitas com orégano sal e azeite
  7. Coloque na torrada um pouco de philladelpfia e um pouco de chutney

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo