Chutney de maracujá

Chutney de maracujá

Essa receita fácil de Chutney de maracujá vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Chutney de maracujá
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 9 porções
Ingredientes
  • 6 maracujás médios com a casca bem lisa
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 1 cebola grande bem picada
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 1 raiz de gengibre descascada e picada bem miúdo
  • 6 pimentas dedo de moça fatiadas
  • 1 copo de vinagre
Como fazer
  1. Descascar bem fino ou ralar os maracujás para retirar a casca externa (amarela) e reservar, conservando a casca branca e a polpa
  2. Ferver essa primeira casquinha com um copo de água, coar e reservar a água, descartando a casca
  3. Picar bem miúdo a casca branca
  4. Juntar o vinagre, parte do caldo e sementes dos maracujás, a água reservada, cebola, alho, pimenta, gengibre e açúcar e cozinhar até engrossar e a polpa branca ficar transparente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo