Chutney de manga

Chutney de manga

Faça em casa a receita de Chutney de manga Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Chutney de manga
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de vinagre, pode ser tinto ou de maçã
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 3 mangas grandes e firmes (haden, rosa ou coração de boi)
  • 1 raiz de gengibre
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara de uvas passas sem semente
Como fazer
  1. Misture o vinagre e o açúcar em uma panela, mexa bem e leve ao fogo baixo
  2. Deixe levantar fervura
  3. Coloque as mangas picadas em cubos e o restante dos ingredientes
  4. Deixe cozinhar, até que as mangas fiquem bem macias e o caldo grosso
  5. Esta receita é para acompanhar assados (de preferência carne de carneiro)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo