Chutney de abacaxi

Chutney de abacaxi

Faça a receita de Chutney de abacaxi e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Chutney de abacaxi
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro, descascado e picado (sem a parte dura)
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 pimenta vermelha, sem sementes, picada
  • 1 raiz de gengibre descascada e bem picada
  • 1 copo de vinagre
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • Uvas passas a gosto
Como fazer
  1. Levar tudo ao fogo e cozinhar até apurar
  2. Guardar em vidros bem tampados e usar como acompanhamento de carnes assadas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo