Churros original

Churros original

Churros original é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Churros original
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de água
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina ou manteiga
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com a água, o sal, a margarina ou manteiga
  2. Quando ferver, apague o fogo e coloque o trigo, mexendo lentamente até formar uma bola e desgrudar da panela
  3. Moldando churros:
  4. Coloque a massa morna em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga
  5. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole
  6. Faça tirinhas e frite
  7. Para fritura:
  8. Utilizar uma panela bem funda, com quantidade de óleo suficiente para cobrir os churros
  9. Com auxilio de uma escumadeira, frite em óleo bem quente, no máximo até 03 churros por vez
  10. Depois de frito, passe os churros no açúcar com canela em pó e/ou numa calda de chocolate
  11. Escolha a calda desejada e coloque em uma xícara, onde poderá ser mergulhada a ponta do churros sem recheio
  12. Uma opção também é: coco ralado, granulado, entre outros
  13. Para polvilhar em cima da ponta do churros coberto com a calda
  14. Informações Adicionais
  15. Os churros da foto foram feitos com uma maquina caseira de churros, onde é possível injetar o recheio por dentro do churros, essa maquina caseira é bem pratica e barata, pode ser comprada em catálogos ou até mesmo para internet. Dica:Pode ser feito calda de chocolate, Brigadeiro, doce de leite, entre outros.

Fonte: Tudo Gostoso

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